悲劇!男大生為女友休學1年 她3天內被癌末男追走

一名就讀大三的男網友表示為了讓女友過好生活,為她休學1年努力工作,不料女友卻三番兩次變心,他幾次寬恕,最後落得女友被罹患胃癌的男網友追走下場。

▲男大生為女友休學工作,女友被癌末男追走了。(示意圖/達志影像)

這名悲情男大生在臉書社團《爆廢公社》發文,表示2017年與女友認識,交往期間極盡省吃儉用讓女友享受,感情好到女友媽媽給他家裡鑰匙,女友甚至感動地說,從來沒遇過像原PO這麼愛她的人。然而這段感情在原PO休學當兵後變了調,女友先是出軌1次,之後求原PO不要分手,原PO心軟原諒女友。

原PO退伍之後開始工作,然而日前女友說要找住在台灣的香港朋友,說對方得了胃癌三期,他同意女友照顧香港男1天,沒想到女友一照顧就是3天,3天後女突然對原PO提出分手,因為她「愛上香港男了」。原PO崩潰地說「這一年多來我吃足苦頭受盡折磨,只為了我跟妳的未來,妳卻因為一個胃癌第三期而放棄了我!」

眾多網友紛紛安慰「等你清醒後你會學到很多事」、「男人最偉大的成就:讓女人為妳拼命!而不是你為女人拼命!」、「唯有把自己過的更好,才是對她最好的報復」、「回去好好念書,再找到對的那個吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享