窮到吃草下海拍AV養家 清純女優突宣布引退

日本清純系AV女優三田杏外型甜美,擁有圓滾滾大眼和兔寶寶牙齒,出道後就獲得高人氣,不過家境貧窮的她,有段辛苦的過去,為了扛起家計挺身下海拍A片,半年內就把債務都還清,30日她突在推特宣布要引退,希望未來能朝著當個「普通女孩」的方向努力,雖然消息來得錯愕,但粉絲仍留言支持她的決定。

三田杏外型甜美,出道後就獲得高人氣。(圖/翻攝自推特)

三田杏從小父母離異,媽媽1人兼4份工,獨自撫養8個小孩,一家人曾窮到喝公園的免費水,還煮雜草來吃,15歲的時後因為繳不起學費,上學3天就被迫中斷,並去當看護分擔家計,後來因為母親病倒,她只好下海拍AV,半年就幫家中還清債務,還幫自己和弟弟繳學費。

圓滾滾大眼和兔寶寶牙齒是三田杏的招牌。(圖/翻攝自推特)

三田杏突宣布引退。(圖/翻攝自推特)

30日她在推特宣布,「我要引退了,非常感謝大家的支持」,對於事出突然她很抱歉,但明天就會關閉這個推特帳號,她也說到要成為「普通」人很困難,但她未來會朝著當個「普通女孩」的方向努力。不過她29日才po文說要上工,隔天就宣布引退,不少人猜測是和事務所發生糾紛,才會下這個決定,不過粉絲仍留言支持她的決定。

(中時電子報)

相關文章

分享