意外?找死?阿伯逆慘死車輪下 影片曝光網呼:司機倒楣

屏東東港鎮沿海路1月29日下午三點發生一起死亡車禍,一名78歲老翁逆向騎腳踏車,再突然橫切到快車道,遭反應不及油罐車直接高速撞上,送醫後仍然不治。影片曝光後卻有網友認為大車司機好倒楣。

▲意外?找死?阿伯逆慘死車輪下 影片曝光網呼:司機倒楣(圖/截取自影片)

一名網友將這起車禍2段驚悚影片PO至臉書專頁《爆料公社》,影片中可見,阿伯逆向騎在馬路上,就在騎到接近分隔島的紅綠燈之處,疑似要切到對向車道,突然一個右轉彎,雖躲過了慢車道的一台小客車,卻在快車道被一輛疾駛而過的油罐車撞上,畫面怵目驚心,另外一個影片則是另一個角度。有網友看完影片留言:「有中央分隔,想過也過不了!阿伯在想啥」、「完全看不懂為什麼這樣騎,即使沒被卡車撞到,他還是被圍欄擋到過不去對車道啊…」、「會不會是喝醉或生病了,一開始騎車就有偏來偏去…」、「明明中間分隔島沒有缺口可以切過去,為何要直直往路中騎過去?是在為後代子孫賺下輩子的本嗎?倒楣的司機!」

但有網友說:「大車司機責任跑不掉,錄影的車都看得到了為啥他看不到?」「看到前面有人不減速,還直接硬是要加速往前,這是幹嘛?蓄意殺人喔?」

(中時電子報)

相關文章

分享