國民黨一定要贏2020 蔡正元:記得放上這個人

國民黨2020總統初選,黨中央日前交由智庫研議仿美國總統開放式初選的可行性。國民黨前立委蔡正元直指,選智庫研究這條路是自尋死路。並強調,國民黨若一定要贏2020,民調和黨員投票名單上記得放上韓國瑜。

蔡正元在臉書指出,國民黨怪怪的,國民黨的總統提名,說穿了,只有兩條路可走,第一條路是民調7成、黨員3成;第二條路是全民調。目前走的路是智庫研究,這條路叫自尋死路。

蔡正元點出,國民黨的太陽們,不要以爲選民看不懂,也不要認為自己最聰明,國民黨不一定有機會贏,若想一定贏,在民調和黨員投票名單上,記得放上一個名字「韓國瑜」。不管韓國瑜同不同意,把韓國瑜當作「防磚條款」,看誰跨得過這個門檻,或至少距離最近,國民黨就給予提名。其他提名方式,都是準備棄選!

網友說:「說的有理,如果不以全民調來決定的話,國民黨就等著崩盤吧!」、「上一次搞換柱,這次要搞什麼?」、「我不會投死不悔改的國民黨。」、「這次的韓國瑜旋風,能真正讓很多國民黨內一些自我感覺良好的政治明星及黨員,開始省思原來自己還有很大提升的空間。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享