神隱多時終於現身 狄鶯一家三口合體大啖8千台菜

孫鵬與狄鶯兒子孫安佐,去年從美國返台後,就轉型當YouTuber,迅速竄紅也讓他累積不少粉絲,不過這段期間幾乎不見孫鵬與狄鶯蹤影,但上週一家三口難得現身台菜餐廳用餐,甚至對於民眾合照也來者不拒,作風相當親民。

▲狄鶯和孫鵬神隱多時,一家三口合體現身吃台菜。(圖/丸滿台灣味手路菜 臉書)

根據《自由時報》報導,這間台菜餐廳開業僅1年多就吸引不少名人造訪,包括林心如、霍建華夫妻及吳鎮宇、A-Lin都是座上賓,當天孫鵬一家與親友到餐廳用餐,立刻被眼尖民眾發現,而孫鵬一家作風也相當親民,對於同樣在門口候位的民眾要求合照來者不拒,三人合照時面帶微笑對鏡頭比讚,看來心情已不受之前風波影響。

店家也透露適逢尾牙季生意相當忙碌,都需要事先訂位,當天孫鵬一家與親友無預約到餐廳用餐,最後則是替狄鶯一家安排包廂位子,據悉不含酒水低消就要8千元,可說是要價不斐。

(中時電子報)

相關文章

分享