【影】高雄飯店坐地起價狂漲600% 韓國瑜回應了!表情讓人心痛

高雄吹起「韓」流,不少遊客紛紛湧入港都旅遊,然而卻傳出高雄各大商務旅館與飯店坐地起價,甚至有飯店從原本住一晚1600元左右,直接漲到10000元,漲幅高達將近600%,民眾痛批根本沒天良,對此韓國瑜也回應了,但表情卻讓人心疼。

▲高雄各大飯店業者狂漲價,最離譜的漲幅高達近600%,也讓韓國瑜皺起眉頭,「拜託」業者給遊客高級的品質和合理的價格 (圖/影片截圖)

飯店看準年節商機,紛紛坐地起價狂漲,但漲幅實在誇張,有飯店從原本一晚1000多,直接漲到10000多,讓民眾看傻,痛批太離譜。韓國瑜對此回應,表示會派出消保官去了解、勸阻,接著皺起眉頭,用凝重的表情呼籲業者「再三拜託高雄市民朋友,我們即將面臨到大量觀光客來高雄旅遊,一定要給所有外地朋友高級的品質和合理的價格」。

高雄市觀光局長潘恆旭也在鏡頭前做出保證,表示會對店家進行道德勸說,保證大家春節到高雄遊玩,不會被當肥羊宰。

(中時電子報)

相關文章

分享