許常德驚曝被潛規則 開門見女老闆只穿內衣

資深音樂人許常德近日上節目透露,年輕時曾遇過潛規則,某次到唱片公司開會時,一開門驚見女老闆只穿內衣,讓他很生氣,認為對方用這種方式很「低賤」,並說其實男生在演藝圈碰到有權勢的女生,其實也蠻危險的。

▲許常德自爆曾碰上潛規則。(圖/翻攝自YOUTUBE)

許常德在《新聞挖挖哇》透露,自己也曾經碰過潛規則,某次他到唱片公司開會,發現公司只有女老闆1個人在,而她只穿著內衣,意圖相當明顯,讓許常德氣到當場走人,主持人鄭弘儀問對方年紀,大概30多歲,剛好許常德也30出頭,鄭弘儀開玩笑說:「剛剛好」,許常德也笑回「你沒想到我快被性侵了嗎」。

經過這件事後,許常德體認「權勢是可以掌握性的一個方式」,他認為對方把自己弄成一個很低賤的方式,讓他很生氣「你真的是把我看的很低賤,才覺得這種方法可以套牢他」,他也痛罵會做出潛規則行為的都是人渣,「有權勢的人不願意花錢,卻去佔沒權勢、沒錢、沒資源的人便宜,應該被唾棄」。

(中時電子報)

相關文章

分享