迪麗熱巴全英文配音驚呆全場 張鐵林道歉「有點看輕年輕人」

大陸新生代流量女星迪麗熱巴,擁有混血精緻五官和親切開朗個性,圈了不少粉絲,近日她上陸綜《聲臨其境2》,完美演繹各種聲線,並在配音時擺出各種表情,完全融入劇情,獲得聲音指導「鐵三角」肯定,也讓網友見識到她實力一面。

▲迪麗熱巴在《聲臨其境2》好表現驚艷全場。(圖/翻攝自微博)

迪麗熱巴是《聲臨其境》播出以來最年輕的女演員,不過她卻毫不怯場表現亮眼,先是用9種不同口技詮釋哈士奇、櫻桃小丸子、母雞下蛋、等聲音,之後替《哈姆雷特》國語版本配音,完全不看稿把艱難台詞記下來,一氣呵成念完,讓全場驚艷不已,之後在《冰雪奇緣》片段裡,她為「安娜」配音,挑戰全英文台詞,重現「安娜」和姊姊「艾莎」打雪仗經典畫面。

帶著奶音的迪麗熱巴,為可愛的「安娜」配音完全無違和,且她一樣全程沒看稿,邊看畫面邊配音,還要配她滑下床、被雪打中的反應,加上融入劇情擺出各種表情和動作,被網友狂讚太可愛了。而最令人驚艷的是,她替《歲月神偷》中的小男孩配音,活靈活現呈現小男孩純真形象,最後聽到哥哥去世,撕心裂肺的哭聲牽動全場觀眾的心。

▲迪麗熱巴好表現讓張鐵林都道歉。(圖/翻攝自微博)

 

迪麗熱巴好表現,獲得聲音指導「鐵三角」肯定,王剛感嘆:「她(熱巴)能夠真的下功夫去努力,成功不是沒有道理的」,張鐵林也稱讚她「英語發音感覺非常好」最重要是在人物聲音塑造上相當有感染力,「配音水平相當高」,更在現場向熱巴道歉,直言在剛開始輔導她表演時,「有點看輕了你們年輕人」,但是看到她的專業和敬業態度,讓他看到「冉冉升起的新星」,粉絲也力讚「不要再說她是流量女星了,她真的很有實力」。

(中時電子報)

相關文章

分享