買代步車夫笑「紙糊的」 掀引擎蓋傻眼:真的說中

買代步車竟買到紙做的?最近有一名網友的丈夫,花了5萬元買代步車,豈料丈夫牽車回家後,竟說「這台車是紙糊的」,這讓原PO滿頭問號,豈料當他們在檢查引擎時,發現機油冷卻器有些詭異,仔細一看崩潰地說「真的是紙糊的」。

▲拆下來竟然是瓦愣板組成,再噴銀漆、黏鐵管(圖翻攝自/爆廢公社)

一名網友在《爆廢公社》透露,最近丈夫牽回一輛代步車,而回家後卻說「這台車是紙糊的!」,由於該車外觀都由鐵製,這讓原PO相當不解,豈料他們在查看機油冷卻器時,卻越看越奇怪「它改渦輪車專用,拆下來竟然是瓦愣板組成,再噴銀漆、黏鐵管」。

這讓原PO傻眼的說「好精緻啊!這是以後要燒的嗎?」,不少網友驚訝表示「是裝置藝術」、「快變成蜂巢式設計」、「要不要檢查一下引擎室拉桿是不是保麗龍噴的」、「記得有新聞說跑一半自燃燒起來,火熄滅才發現整台車都塑膠做的」、「好仿真的紙紮車」。

▲代步車的手把還被拉壞,讓不少人擔心其安全性(圖翻攝自/爆廢公社)

 

還有人問起價格,原PO則表示「五萬只能是紙糊的啊!」,接著透露該車目前行駛正常,也沒有太大問題,只是想PO上網分享趣事,並沒有要責怪的意思,而她之後還加碼貼出手把被拉壞照,讓不少人相當憂心其安全性。

(中時電子報)

相關文章

分享