【影】阿伯拍車展辣模被嘲笑 下秒床照曝光網友想拜師

大陸最近有2段影片被網友們熱烈討論,只見畫面中一名其貌不揚的阿伯在車展上瘋狂拍攝著辣模,許多人一開始看得忍不住笑阿伯「癩蝦蟆想吃天鵝肉」,沒想到之後另外一個影片流出後,所有網友立刻住嘴,甚至一改之前鄙視的態度,想要拜這位阿伯為師。

▲辣模拍著拍著,就被拍上了床。(圖/翻攝自騰訊)

透過網路上瘋傳的影片可以看到,第一段影片只見阿伯拿著手機不斷地從各個角度拍攝著車展上的火辣模特兒,不過值得注意的是,在拍攝的同時,他的左手拿著一大袋現金。由於阿伯太過忘情地拍攝,女模還一個不小心笑場了,但是阿伯不以為意,仍然繼續拍攝,讓在一旁錄下阿伯瘋狂行徑的網友都替她尷尬了起來。

許多網友看到猶如「癡漢」般的阿伯拍攝,紛紛嘲笑他的行為。豈料,待另外一段影片曝光後,網友們立刻對阿伯「肅然起敬」。原來是阿伯拍著拍著竟然把車模給拍上了床。畫面中只見阿伯和車模兩人裸身地躺在床上,兩人還看起來相當甜蜜地望著鏡頭,頓時讓所有曾經嘲笑阿伯的人瞬間住了嘴。

對此,許多網友們看了紛紛留言表示「這一刻我又相信愛情了」、「這個故事超勵志」、「請容許我叫您一聲師傅」、「有錢真好」、「真的吃到天鵝肉了」等。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享