「暗黑郭雪芙」說話不算話?AV引退下一步曝光!

2019新的一年到來,除了「展望未來」盤點有多少新的人事物出現在我們身邊,同時也別忘了回看2018最後一眼,可以發現最後一年有許多名人巨星選擇揮揮衣袖離開這個光鮮亮麗但也毫無隱私可言的圈子,有著G罩杯火爆身材、以短髮造型為人所熟知的AV女優水野朝陽,在台灣廣為人知的封號便是「暗黑郭雪芙」,然以後看不到她脫光光實現粉絲夢想了,水野朝陽日前親自在推特po文宣布不玩了,AV出道滿6周年的時刻,就是她的引退日。

▲「暗黑郭雪芙」水野朝陽(右)宣布功成身退,傳已規劃下一步。(中時資料照片)

「暗黑郭雪芙」水野朝陽以前曾說過要幹到護照過期那天為止,但卻食言了,她於2018年底宣布引退,她表示這個念頭醞釀有些時日了,但安撫眾人表示會等到期滿6周年也就是2018年2月,並且完成所有預定工作後再脫離AV女優身分,認為那是一個「功成身退」的好時機,感謝這段期間粉絲及工作夥伴的支持。

而其實回頭看看,發現水野朝陽在宣布引退之前那段時間,處處留下要離開的軌跡,例如去年8月在po文為活動做宣傳時,突然要粉絲珍惜每次相見歡的機會等等,算是相當有情有義,至於後路,據悉,不太在乎物質享受的她,存了不少錢且投資副業有成,且相傳她私下找了美容方面的工作在學習中,似乎對人生下一步已有了規劃,粉絲不用太擔心!

(中時電子報)

相關文章

分享