人妻與老公擴音大聊羞羞話 婆婆勁爆一句話完封

怎麼會那麼尷尬!一名人妻打電話關心老公,用擴音對話,話題聊著聊著便往深夜的方向邁進,此時人妻尷尬地提醒老公婆婆在一旁,要他注意發言尺度,沒想到婆婆更開放,一句勁爆發言完封這對小夫妻。

▲人妻與老公擴音大聊羞羞話,婆婆勁爆一句話完封。(示意圖/達志影像)

這名人妻在臉書社團《爆怨公社》發文表示,老公每天下班回家前都會打電話給她,她習慣在客廳一邊跟婆婆看八點檔,一邊開擴音跟老公聊天,有時候婆婆也會加入話題。某天老公關心老婆「3個月沒上班會不會無聊」,還出主意幫忙老婆打發時間「每天跟我恩愛,就不會這麼閒了~」。

此時婆婆正在一旁聽兒子媳婦的調情對話,讓人妻尷尬不已,趕緊說「你媽在旁邊欸…」,老公還大喇喇地說「我知道啊!」,婆婆沉默一陣子,突然爆出「你是沒有手嗎?不會DIY噢」,讓人妻頓時笑噴「媽這是你的結論嗎?」,婆婆還不忘繼續對兒子補刀「不然勒!他櫃子裡不是還有那個什麼杯的!不會自己用一用噢…當我不知道嗎?」。

人妻讚嘆「薑還是老的辣,婆婆完勝」。網友紛紛笑回「妳老公真的很寶,婆婆也不簡單」、「婆婆:這小兔崽子在我面前放閃」、「婆婆好猛」、「開明婆婆神回」、「婆婆老司機」。

(中時電子報)

相關文章

分享