【影】屁孩放鞭炮炸了整棟房子 屋主爆哭:家變成灰燼了

農曆新年將至,不少民眾們開始放鞭炮、煙火慶祝,不過當心了,因為稍有不慎,恐怕會引起火災!大陸日前才發生一起男童把仙女棒塞入人孔蓋引起沼氣大爆炸的事件,引起網友們熱烈討論。沒想到上月31日,又有一位小朋友用鞭炮炸了整棟房子,讓大家不得不說屁孩加上鞭炮根本是這個世界上的最佳毀滅者!

▲屁孩放鞭炮炸了整棟房子 屋主爆哭:家變成灰燼了(圖/翻攝自梨視頻)

綜合陸媒報導,上月31日,大陸江西南昌有戶人家,因為家長都不在,該位小朋友在沒有人看顧的情況下放鞭炮,沒想到卻意外炸了一棟民房。據了解,現場滿目瘡痍,不但房子坍塌,更引起了大火,讓屋主損失慘重。

對此,屋主表示這次的損失高達人民幣20萬元以上(約新台幣100萬左右),畢竟家中很多東西都付之一炬。然而消防人員撲滅火舌,調查後表示,這起事故的原因確實是小朋友放鞭炮而引起火災,不過幸運的是,並沒有人員傷亡,只是大過年的,這家人恐怕沒辦法在家裡好好歡慶年節了。

觀看影片【點我

(中時電子報)

相關文章

分享