她抓男友偷吃砲友 她熬8年終爆紅!2018誰最夯?

農曆新年將至,代表真的要完全告別2018年,回顧去年娛樂10大夯事,你印象最深刻的是哪件?最記得的話題人物又是哪位呢?知名入口網站Yahoo就列出2018十大娛樂名人,以宮鬥劇人氣飆升的吳謹言、張鈞甯分別占據一、三名,范冰冰則因捲入逃稅風波,成為第二名。

▲范冰冰因逃稅風波神隱123天,遭重罰新台幣40億元。(中時資料照)

說到2018討論最熱烈、大家追最勤的劇,非屬陸劇《延禧攻略》不可,女主角「魏瓔珞」吳謹言也因此打開知名度,其實28歲的她畢業於北京電影學院表演系,已出道8年,期間拍了不少戲卻一直默默無名,這回憑《延禧》爆紅後,今年又有其原班人馬舞演出的《皓鑭傳》上檔,雖然她第一集的哭戲被網友批評太假,演技受到質疑,但播出12天已衝破600萬流量,仍創造高點閱率,令人期待《皓鑭傳》是否能再掀起一波追劇潮。

氣質美女張鈞甯去年因《如懿傳》人氣飆漲,戲外感情事也成為網友關注焦點,她和前考試院長關中女婿林哲樂傳緋聞許久,從未承認戀情,去年則爆出她抓包男方劈腿,據悉是因為她看到露骨的曖昧簡訊,雖然男方堅稱對方不是小三是炮友,張鈞甯仍受不了而提分手,不過,她後來還是否認此事,並調侃爆料太精彩,強調和林哲樂只是朋友關係。

▲張鈞甯戲紅人氣旺,戲外感情路卻不太順,傳導演男友偷吃。(中時資料照)

 

范冰冰2018年5月底被大陸名嘴崔永元爆料以「陰陽合約」逃漏稅,過沒多久即傳出警方介入調查,她因涉嫌逃稅、貪腐、違規放貸3大重罪被捕,

消失螢光幕超過3個月,震驚娛樂圈。而在范冰冰消失123天後,案件結果於10月初出爐,她被重罰需補繳人民幣8.8億元(約新台幣40億元),以天價金額免除牢獄之災,當天她也在微博發道歉聲明,整起事件才告一段落,後來則有傳言她可能在今年2月和李晨完婚並有意引退,不過,近來又有她準備在3月復出的消息流出,究竟哪個說法為真,近期應該可以揭曉答案。

(中時電子報)

相關文章

分享