高雄妹除夕欲跳樓!白嫩美腿照讓網友全歪樓了

大年除夕家家戶戶慶團圓,沒想到高雄前鎮一名女子卻想不開,爬到大樓外牆打算跳樓輕生,所幸警消人員及時趕到,將女子拖回室內。不過照片曝光,不少網友卻被她的細白美腿給吸引,紛紛歪樓直呼「我以為她曬腿!真的很美啊!」

▲高雄妹除夕欲跳樓!白嫩美腿照讓網友全歪樓了(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

原PO今(4日)在臉書不公開社團《爆料公社》上傳2張照片,並PO文感嘆「對面的女孩啊!除夕年幹嘛,我要是有妳的腿,才不會想不開…」畫面中可見一名女子爬出至少10層樓高的大樓外牆,整個人縮在角落,一雙白嫩細長腿微微伸出外牆邊緣,畫面險象環生。

警消獲報後隨即趕抵現場,並在大樓下方布置緩衝氣囊,避免發生憾事,並趁女子不察時,將她拖回室內,結束一場虛驚。

網友看了以後紛紛留言直呼「母湯歐…」、「天啊不要那麼傻啊!活著就是希望!」、「生命誠可貴啊…大過年的」;也有不少人為待命警消致上敬意;但更多人被女子的白嫩美腿給吸引,紛紛歪樓表示「我以為她在曬腿!真的很美啊」、「那個腿好誘人」,甚至還有人開玩笑說「是老婆回來了,小三躲在外面嗎?」。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享