過年自拍也要美美!五款必備自拍App

過年與親友聚在一起時,很多人都會拿起手機,拍下這美好的一刻。但如果因為前一天通宵打牌或是聊天,氣色看起來不好,就會使得照片中的自己看起來不完美。

然而在科技日新月異的現今,已有許多手機拍照軟體可以將照片修的完美,這裡就介紹五款自拍必備的手機APP,讓你就算前一天太晚睡,拍的照片也可以美美的!

一、SNOW

擁有許多可愛貼圖的自拍APP-SNOW,絕對是許多人手機裡不可或缺的軟體之一,不僅能建立並儲存自訂美肌效果,還有上千種可愛又逗趣的貼圖能夠套用,讓你拍下自己最美最可愛的照片。

二、潮自拍

流行已久的潮自拍,擁有許多媲美電影質感的濾鏡可以選擇,更有多款不同的相機效果,如魚眼、拍立得等,使得許多人離不開它,唯一美中不足的,則是無法調整美顏的設定。

三、Soda

最近在社群軟體上掀起一陣風潮的soda自拍,靠著現在最流行的微美顏,以及充滿韓風小清新感的濾鏡,讓你看起來既漂亮又不失真,而在拍好的照片中,亦可進入編輯,選擇人像模式,調整照片的景深,但對於美顏的部分,可調整的較少。

四、氧氣

在社群軟體上亦紅遍半邊天的氧氣自拍APP,與Soda非常類似,同樣都走微美顏以及充滿韓風感的小清新濾鏡,訴求讓照片看起來有呼吸感,不同的地方是,氧氣相機多了美顏調整、補妝等功能。

五、MolyCam

近幾年吹起一股復古風潮,照片當然也不例外,因此,這款能拍出復古膠卷相片感的自拍APP MolyCam,絕對是手機裡必備的拍照app之一,但因它主打的就是拍出復古感相片,因此沒有美顏模式,且裡面許多濾鏡是要升級為收費版才有。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享