古意男把妹「秒回秒句點」 網傻眼:單身一輩子

一名男網友去年耶誕節受邀參加一場攜伴唱歌聚會,女性友人得知他仍單身,決定傳授幾招把妹術,沒想到他「資質駑鈍」,每回一句就會瞬間冷場,讓對方尷尬不已,網友們看完不禁搖頭嘆「單身句點王94ni」。

這名男網友後來在將對話截圖PO到臉書社團「爆廢公社」問道:「我有說錯什麼嗎?」。

從他分享的對話截圖可見,女性友人看他對情場的事懵懵懂懂,便義氣相挺,海派地傳授幾招,於是女性友人傳訊息說「哥~明天陪我去買睡衣,我想看看你們男生的眼光」,怎料他秒回「我不穿睡衣阿= _ =。」看到如此NG的回答,對方提醒他配合一下情境,所以又再重新開始。

女性友人這次說「那我們一起去買屬於我們的LOVE」,男網友竟不識趣地回,「可是我都裸睡耶…。」連兩次秒殺,女生瞬間理智線全斷,怒道「靠欸,這樣怎麼撩」,最後只好舉白旗投降。

網友看完這段對話都覺得原po沒救了,紛紛表示「我好像知道你單身的原因了」、「直球給你,還揮棒落空」、「活該去當大魔法師啦」、「憑實力單身我也佩服了」、「可以好好聊天嗎」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享