爆乳網紅不滿被當清潔工 館長反爆「性騷男教練內幕」

健身網紅艾瑪在YouTube影片分享當教練經歷,短時間內迅速累積不少粉絲,不過近日指控曾在館長開的成吉思汗任職,但上班時間幾乎被當清潔工使喚,對此引起館長不滿反擊,更爆料她「性騷擾男教練」被炒魷魚。

▲▼健身網紅艾瑪與館長隔空交火,引起粉絲議論。(圖/艾瑪IG、館長臉書)

艾瑪爆料2015年在成吉思汗工作時,只有前2小時是新生訓練,後來8小時都在清掃,根本被當清潔工使喚,此外工時過長加上月休僅6天,導致健康亮起紅燈,另外還得自掏腰包請國手教練來訓練自己,讓她僅任職一年就決定離職,對此館長在直播中反擊,表示每個教練進來都會被告知要打掃,就連自己也不例外,此外艾瑪在任職期間和男教練交往,等同違反公司規定,此外更爆料艾瑪喜歡找國手訓練,這樣才能對外宣稱:「自己是國手教的」,而當艾瑪離職時,原因竟是:「不想打格鬥」,這讓館長傻眼反問:「這是當初應徵的條件,為什麼現在才講」。

此外館長加碼爆料艾瑪「性騷擾男教練」被告,才遭任職的健身房解僱,更不忘嘲諷艾瑪只能靠拍影片重提此事來炒作,對此艾瑪在臉書PO出提告妨害名譽的三聯單照片,寫道:「對女人而言,清白的名節比性命還重要」,雖然沒有指名向誰提告,但不少人猜測和館長直播中說的內容有關。

(中時電子報)

相關文章

分享