新年加碼放送 曾莞婷辣曬「洗澡照」 雪乳呼之欲出

曾莞婷以《世間情》「郭佳佳」一角走紅,因此被封為「本土劇女神」,也讓她迅速累積不少粉絲,近日趁著工作空檔,帶媽媽飛到泰國度假,期間也不忘與粉絲分享著泳裝美照,不過其中一張「洗澡照」竟讓網友暴動了。

▲曾莞婷曬出「洗澡照」,讓網友全暴動了。(圖/曾莞婷IG)

曾莞婷與家人飛往泰國華欣度假,期間不斷PO出影片和照片,介紹前往泰國遊玩的景點,日前也PO出穿上連身開衩泳裝的照片,只見她愜意坐在泳池畔享受悠閒時光,不過有網友發現胸前深U挖空,並展現傲人胸圍,讓所有人是直呼要噴鼻血了,沒想到昨天加碼放送福利,只見她PO出「洗澡照」,穿著同款泳裝邊洗頭,邊對鏡頭露出甜美笑容,其中深邃的事業線,加上幾乎要掉出的一對雪乳,更是讓人難以將視線轉移開來。

對此不少網友見狀,也紛紛留言直呼:「太犯規了吧」、「女神穿這樣子太露了吧」、「事業線都看光光了」,此外加上此款泳裝圖案特殊,也意外掀起一股討論熱潮。

(中時電子報)

相關文章

分享