68歲又做人成功?傳曾馨瑩喜懷第4胎 郭董FB回應了

鴻海董事長郭台銘與妻子曾馨瑩。(圖/時報周刊提供)

對於妻子再度懷上第4胎,郭台銘臉書回應了。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

鴻海集團董事長郭台銘夫妻在過年傳出「做人成功」好消息,妻子曾馨瑩懷了第4胎,肚裡的小孩是一名男寶寶,讓結婚超過10年的郭董夫妻再添一名新成員。不過,郭台銘的臉書稍晚親自回應,指稱這份好消息其實是誤傳。

據《聯合》報導,68歲的郭台銘與44歲的曾馨瑩結婚已經10幾年,2人先後育有妞妞、小虎、QQ三名子女,今年鴻海尾牙1家人甜蜜亮相,郭董過去也不時透露有拚第4胎的打算,如今載春節期間傳出「做人成功」好消息,肚裡寶寶還是名男寶寶,目前懷孕已經進入安定期。

消息ㄧ出,立刻引發外界關注語無限猜想。對此,剛創辦不久的郭台銘臉書也親自回應此事,表示,「如果有好消息一定先告訴臉書朋友們~~~這真的是誤傳⋯⋯所以說,我的新聞是真是假還是請鎖定粉絲專頁」,證實此項好消息的確落空。

(中時電子報)

相關文章

分享