最醜陋人性!女店員遇搶匪逃跑 竟被同事抓回來挨刀

越是緊要關頭就越能看出一個人的本性。泰國一名女店員深夜值班,遇到一名持刀搶匪,意圖直接衝到櫃台搶錢,女店員機警翻櫃逃跑,沒想到被另一名同事直接硬生生抓回來當肉盾,害得她腹部被刺,縫了6針才保住一命。

搶匪假裝結帳,接著亮刀意圖行搶 (圖/影片截圖)

女店員看到後機警翻櫃逃跑,竟被另一名身型碩大的同事硬扯下來當肉盾,害她挨刀縫六針 (圖/影片截圖)

透過監視器畫面可以看到,當時櫃台內有兩名店員值班,這時一名戴口罩的搶匪假裝要結帳,隨即就掏出刀子大喊搶劫,接著就繞過櫃台意圖控制店員。其中一名女店員見狀,機警地要翻過櫃台求助,不料另一名身型碩大的女店員看到這情況,不僅把該女店員硬是扯了下來,還把她轉向前方緊抱不放,導致該女店員被歹徒刺中倒地。

搶匪行兇後火速逃跑,但身型碩大的女店員依舊死抱著不放,直到確認歹徒逃出店外後,才緩緩起身並鬆手,離譜行徑全都被監視器錄下。

綜合泰媒報導,這名慘被同事抓來當人肉護盾的女店員送醫後縫了六針,沒有生命危險。該起搶劫事件發生在上月29日,嫌犯已於本月2日被逮捕,這名嫌犯因在家當啃老族沒有收入,又想花大錢買新東西,才會鋌而走險犯案。

台灣網友看到後紛紛痛罵「垃圾同事,這種行為也做得出來」、「一起跑不就好了,有夠噁心」、「大概是自己太胖跑不掉,才會拿同事當肉盾」、「我怎麼覺得這同事是共犯」、「這根本謀殺吧?搶匪也沒搶錢就跑了」、「死肥婆自己死就好不要拖別人下水」、「怎麼可以這麼賤」、「再次證明人性本善就是笑話」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享