婆婆將手伸進丈夫內褲裡 她嚇壞反被嗆大驚小怪

家人相處融洽是好事,但若行為已超出正常尺度,是否就有些不妥。韓國有一名女網友,在論壇透露婆家的開放生活,提到婆家的人不忌諱別人看見她們裸體,但詭異的是,她卻曾親眼目睹,婆婆將手伸進丈夫褲檔裡摸的畫面,但婆家的人卻反而認為這很正常,讓她驚呼太詭異。

婆婆將手伸進丈夫內褲裡 她嚇壞反被嗆大驚小怪(示意圖/達志影像)

女網友在論壇公開婆家的開放式生活,標題寫下「你們如何看待已成年的兒子,母親卻將手伸進他內褲裡摸的事?」,表示自己與丈夫結婚2年,每隔2個月就會回婆家,透露婆家的人毫不忌諱他人看見自己的裸體,因此有時婆婆僅穿內衣,就算在媳婦面前,仍大剌剌的直接換衣服。

婆家的人毫不忌諱他人看見自己的裸體,因此有時婆婆僅穿內衣,就算在媳婦面前,仍大剌剌的直接換衣服(示意圖/達志影像)

而小姑有時洗完澡,甚至沒穿褲子就跑出來,但原po認為她們同樣身為女人,因此才沒有特別忌諱,但某次她卻親眼看見,婆婆將手伸進丈夫的內褲裡摸,而其丈夫也沒有任何反應,讓原po難以接受,表示「我自己也有哥哥,但從來沒看過媽媽將手伸進他的內褲裡摸,甚至好像快要摸到重要部位了」。

原po也向丈夫傾訴想法,豈料對方認為這很正常「因為是家人,所以這樣做並不怪」,讓她感到更加困惑,認為就算自己是女兒身,若面對母親這樣摸,她也無法接受,因此po詢問他人看法。而網友對此看法兩極,有人認為每個家庭教育方式不同,但也有不少人表示,這種行為已經超過母子間的互動。

(中時電子報)

相關文章

分享