太猛!老虎乖巧趴洗手台喝水 打掃阿姨超淡定

一般人對於老虎的印象都是凶猛恐怖,看到牠後都會害怕地不敢太過靠近,生怕一不小心就會發生危險。但近日卻有一段影片流傳在網路,畫面中一隻老虎竟乖巧地趴在洗手台喝水,而一旁打掃的阿姨超淡定的反應也讓人感到驚訝!

老虎在洗手台喝水 一旁的打掃阿姨卻超淡定(圖/翻攝自IG/@mihail_tiger)

這段影片拍攝的位置位於俄羅斯,飼主帶著自己所飼養的老虎前往某間廁所喝水,只見畫面中的老虎前腳踏上洗手台面,乖巧地趴在上面喝著水龍頭流出的水,若是一般人看見這樣的情況都會被嚇壞,但影片裡在一旁打掃的清潔阿姨卻超級淡定,一邊和飼主聊天,一邊用抹布擦拭著洗手台,看起來一點都不害怕,而這個反應也讓網友們忍不住驚嘆,「果然是戰鬥民族啊!」。

儘管乖巧的老虎看起來十分可愛,而在國外也有許多人都會在家中飼養老虎、獅子等較為兇猛的動物,根據統計,美國的家養老虎就有約7000隻左右,但事實上這存在一定的危險性,前段時間也曾多次傳出家養獅子、棕熊等寵物攻擊飼主的新聞,並且許多被圈養的大型猛獸也遭受到不人道的對待,因此關於飼養猛獸,仍存在著眾多爭議。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Михаил Зарецкий(@mihail_tiger)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享