傳將出書大爆天團男神「特殊性癖」 AV女優慘遭圍剿關社群

傑尼斯天團「嵐」日前才宣布休團,如今人氣成員松本潤又出事!松本潤前年被爆背著交往11年的知名女星井上真央,劈腿AV女優葵司,葵司也被拍到數度出入男方家的照片,此事件不僅影響松本潤形象,也讓葵司遭男神的粉絲罵爆,不得不關掉IG。

葵司被八卦雜誌爆料將出書揭松本潤的真面目,因而慘遭男神粉絲罵爆。(中時資料照片)

松本潤與葵司的出軌戀爆出後引發軒然大波,而多年過去,原本兩人已回復平靜生活,沒想到日前八卦雜誌《東スポWeb》又爆新料,傳出葵司為報復,將出書揭開前男友松本潤的真面目,包含劈腿戀的真相以及男方的特殊性癖等,此事一傳出,引爆松本潤粉絲震怒,再度湧入葵司的IG留言狂罵,讓葵司無奈發文澄清並沒有發書計畫,接著關閉了社群帳號,經紀公司也忙澄清絕無此事,盼松本潤的粉絲可以停止騷擾行動。

而「AV達人」一劍浣春秋也在部落格「Playno1」上頭po文,替葵司叫屈,直指該八卦雜誌向來可信度有待質疑,而此爆料連求證都沒做到,就讓葵司飽受罵聲轟炸,甚至再度關IG,時在很倒楣。

(中時電子報)

 

相關文章

分享