林依晨被問妳10幾歲?網友得知真實年齡驚呆

林依晨被來賓問妳10幾歲?▲(圖/翻攝自微博)
林依晨笑稱自己16歲半。▲(圖/翻攝自微博)

零負評女神林依晨出道多年,外貌幾乎沒太大變化,近日在主演的古裝劇《小女花不棄》中扮演靈氣少女,逆齡生長嫩回18歲令人驚艷,8日她受邀上陸綜《聲臨其境》,展現配音功力,1人分飾四角,聲線活靈活現,表情也相當到位,實力和可愛兼具,讓資深主持人趙忠祥也忍不住問「你十幾(歲)?」

林依晨在最新一期的《聲臨其境》中,替電影《神偷奶爸》配音,1人分飾四角,毎個角色都能細膩處理,氣息和聲線變換流暢,連幫老狗配音都像原聲,演繹得活靈活現,另外,她幫影集《破產姐妹花》配音,再次展現流利英文,並把人物誇張和震驚的語氣完美詮釋出來,讓現場來賓都讚嘆不已。

而在後台時,趙忠祥問林依晨「我們差多大呢?我跟你差五十多年呢」,這讓林依晨很驚訝問「真的嗎?」他接著說「我77了」,這讓林依晨連忙摀嘴笑「我沒那麼年輕」,趙忠祥追問「你十幾?」林依晨當場大笑,他又說「我77,她20,她就算27,我也比她大五十年呢。」

不過其實林依晨今年已經36歲,但因為凍齡加上皮膚狀態超好,難怪趙忠祥也誤會了,她也淘氣在微博發文「報告趙老師,這幾年有人說十二,有人說二十出頭,我估計是兩兩相加除以二,約莫十六歲半吧」,網友也大讚她真的好童顏,「不老女神超可愛」。

(中時電子報)

相關文章

分享