高雄燈會「金銀財寶夜市」擠到爆 網驚:人進不去出不來

過年期間高雄觀光景點出現「人進得去出不來」熱鬧景象,但高雄愛河「金銀河」燈會昨晚在愛河畔開幕,燈區北面河東路的「金銀財寶夜市」昨午開市,網友PO出的照片人潮擠到沒有空間,呈現「人進不去,出不來」的景象。有攤商也說,一個星期就可以做一個月業績。

高雄愛河「金銀河」燈會昨晚在愛河畔開幕,燈區北面河東路的「金銀財寶夜市」昨午開市,選舉期間爆紅的攤位香腸瀑布、杏仁哥、Q版韓國瑜蛋糕這次也都有擺攤,香腸備料3萬條,蛋糕預計一周就可做出一個月營業額,跟著禿子走發大財。

有網友在「韓國瑜後援會」PO出一張照片,人潮擠到沒有空間,呈現「人進不去,出不來」的景象。讓他驚呆了,問「要不要進去?金銀財寶夜市」。

其他人看到照片也笑說「驚嚇 驚嚇 驚嚇 爆表」、「人進不去出不來但攤販一樣發大財」、「去那邊 已經不是在逛夜市 是在擠熱情」、「 妖受哦!我還沒進去,看到這場面,驚嚇了」、「這樣真的可以買到東西吃嗎」、「 金山銀山都在金銀愛河了」、「跟就職典禮一樣多人」、「天啊!這也太多人了!」、「嚇死寶寶⊙ω⊙」、「這人數有點難形容」。

中時電子報 邱珮畇、影音 杜宇喬

相關文章

分享