他發現女友拍AV崩潰求救 真相卻讓網友全笑翻

日前日本一名男子聲稱自己的女友去兼職當AV女友,崩潰地上網求助,不過男子表示自己只知道女友本名不知道她的藝名,對此,許多網友聽聞後相當熱心地替男網友找出她的名字與作品,但結局卻讓網友全部笑翻了。

▲他發現女友拍AV崩潰求救 真相卻讓網友全笑翻(圖/翻攝自5CH)

日前一名男網友在「5CH」上發文求救表示,自己的女友目前19歲,最近被他發現竟然兼職當AV女優,讓他相當崩潰。只是男網友指出因為他不知道女友的藝名,只知道本名而已,因此便提供了一張相當模糊、解析度很差的照片,讓熱心的網友們趕緊出動,連忙找出該名女子的作品。

對此,就有老司機一眼認出這名女子是剛出道的「一之瀨桃(一ノ瀬もも)」,並提供番號與作品。不過讓網友們傻眼的是其實這是原PO的邪惡計畫,因為男網友回覆留言表示「原來叫做一之瀨桃啊!想知道AV女優名字的時候用這招最快了,謝啦!」這才讓大家恍然大悟,所有人看到後瞬間笑翻。

相關文章

分享