魯蛇炫耀交了辣模女友 網友不信…肉搜竟挖出AV神作

許多人跟正妹、帥哥交往後,都會想放閃照跟親友們炫耀一下,不過國外就有一名男網友可是糗大了!因為當時他交了個辣模女友,許多網友們不相信他有這個能耐,便決定肉搜這名女子,沒想到卻意外找到她曾拍過AV的黑歷史,讓男子當場崩潰。

▲魯蛇炫耀交了辣模女友 網友不信…肉搜竟挖出AV神作(圖/翻攝自todaysdot)

綜合外媒報導,日前國外一名男網友在論壇上曬出一張與女友的放閃照,並表示對方是個火辣女模。許多網友看了心有不甘,認為這樣的魯蛇怎麼可以交到模特兒女友,沒想到一查還真的發現兩人真的在交往,還曾共同出遊過。

但令人傻眼的是,女方遭到網友肉搜後,還被發現過去曾拍過AV,影片內容還寫著「春假來了,這名18歲少女沒有玩樂,因此拍片能夠提供她在假期的開銷」讓大家看到這驚人的黑歷史全都嚇壞了。

▲女方被肉搜發現曾拍過AV。(圖/翻攝自todaysdot)

 

然而發閃照的男子看到了網友們的回覆後,便在第一時間刪除了炫耀文,不過這個話題仍在網路上發酵,許多人便認為,男子刪除貼文後,應該是去找女友好好理論一番了。

(中時電子報)

相關文章

分享