凌晨2點開工!老闆霸氣遞超厚紅包「爬也要爬去」

農曆春節,店家大多會選在大年初五或是初六迎財神開工,就有女網友透露,公司因為時辰關係,選在半夜2點開工,並強調不強迫員工參加,不過她仍熬夜出席,沒想到卻意外拿到大紅包,讓她直呼「值得!」


▲凌晨2點開工!老闆霸氣遞超厚紅包「爬也要爬去」(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)
原PO日前在臉書社團《爆廢公社公開版》透露,公司選在初五凌晨2點開工,祈求新的一年一切順利,公司業績蒸蒸日上,老闆也強調「不強制參加、不勉強」。

原PO表示,為了參加此次開工拜拜,她整晚沒睡,沒想到卻意外收到老闆的超厚紅包,數一數裡面裝有10張千元大鈔,讓她直呼熬夜參加開工拜拜果然「值得!」

照片曝光後引起網友熱議,羨煞不少人,紛紛留言回應「哇!老闆大手筆喔!」、「這開工紅包也太猛」、「公司缺人嗎?」;也有人笑說「爬也要爬去」、「別人的老闆總是不會讓我失望!」

相關文章

分享