詹惟中直播嗆酸民 陳沂:怎算不到華航罷工

華航機師工會8日早上6點發起罷工行動,由於正值春節疏運時刻,大批旅客受到影響,對此命理師詹惟中PO文怒斥,並要求政府「吊銷惡質罷工的機師執照」,卻遭網友砲轟,昨日則開直播再度反擊,這讓網紅陳沂看不下去補槍嘲諷。

▲詹惟中直播嗆酸民,陳沂PO文反擊。(圖/陳沂臉書)

詹惟中昨天開直播說明對整起事件作出說明,他強調自己沒反對罷工,只是認為「春節突然罷工就是不厚道」,因為不忍看到許多人在新年有家歸不得,因此才會有情緒化的言論,也藉此向工會機師和家屬道歉,對於酸民不斷嘲諷,他則反嗆:「你再留言我就把你封鎖」,對此網紅陳沂也看不下去,直接PO文狂酸:「這麼會算,結果算不到華航會罷工」。

對此網友留言則一面倒,紛紛狂酸詹惟中:「他連女友的排卵期都不會算」、「看留言沒人相信他算的準,笑死」,甚至還有人表示:「印象中是位槓龜大師呢」,這也讓陳沂回覆:「全部摃龜也不容易,以反指標來說很準」。

(中時電子報)

相關文章

分享