她便祕5天像懷孕3個月 解放對比照驚呆網友

現代人生活壓力大,飲食不均衡,經常有便秘困擾。一名女網友因為便秘5天,凸出的小腹讓不少親友會錯意,紛紛恭喜她懷孕,讓她相當無言。經求助中醫後,她再曬出「解放後」的對比照,竟從3個月孕肚瞬間變為平坦,驚人的對比照一出驚呆無數網友。


▲她便祕5天像懷孕3個月 解放對比照驚呆網友(圖/截取自爆廢公社)

原PO昨(10日)深夜在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文抱怨「不是就過個年+5天沒大便嘛,怎麼大家都在恭喜我?是怎麼了?」畫面中可見,她穿著寬鬆,挺著「一肚子大便」,還用雙手護住肚皮,乍看之下還以為是肚子有喜。

原PO後續吃中藥調理,笑說「沒事的各位!我回來吃中藥正在馬桶上當爆破大隊!」並PO出「解放後」的對比照,自嘲「是時候見證奇蹟的時刻了!」只見原本凸出的「3個月孕肚」瞬間消風。

照片曝光後引來網友熱議驚呼連連「原來便秘真的會看起來像懷孕」、「誇張!真的有點大」、「一次大五天份…確定肛門還好嗎」、「恭喜卸貨」;貼文同時釣出不少飽受便秘困擾的網友,紛紛跪求「想知道什麼中藥那麼厲害」、「能分享一下嗎?」;不過也有網友提醒「長期便秘可能是大腸癌的前兆,這個千萬不得不防喔。身體健康很重要。」

相關文章

分享