槓上李婉鈺 館長新北檢出庭宛如粉絲見面會

前新北市議員李婉鈺因為洽談直播未果,與館長陳之漢鬧翻,李婉鈺臉書遭到館長粉絲留言謾罵,李怒告館長妨害名譽。今(11日)下午2時40分新北地檢署開庭,館長出庭,大批粉絲在新北檢外等候聲援館長,宛如粉絲見面會。

館長上個月開直播拿出新北地檢署「妨害名譽」刑事傳票,透露遭到李婉鈺提告。李婉鈺指控館長帶風向指責她「李婉鈺議員惱羞成怒,上不了直播就抹黑,好大的官威。」,導致館粉群情激憤到她的臉書粉絲團留言謾罵,影響她選舉,因此提告館長妨害名譽。

館長今到新北地檢署出庭,表示他只是明確講不與李婉鈺直播,李就生氣罵他助理,他只是幫員工講話,就被李婉鈺告。館長說,他幾乎是天天罵髒話,沒有針對誰,酸李婉鈺告他沒有意義。

館長指出,被李婉鈺提告後沒有再與她連絡,她上吳宗憲節目繼續想與事實不符的東西,看完快頭暈,館長語氣無奈說「真的是人在江湖飄哪有不挨刀。」,也說他不會反告回去。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享