威爾史密斯扮真人「阿拉丁」 網驚:太傻眼了!

迪士尼真人版電影《阿拉丁》(Aladdin)釋出最新預告,先前只有阿拉丁本人的預告,如今釋出主角神燈精靈,不過卻讓網友都看傻眼,影星威爾史密斯(Will Smith)所飾演的神燈精靈,將原本黑皮膚的他,漆成藍色,配上神燈裝飾,立刻引起網友討論。

▲▼威爾史密斯扮真人「阿拉丁」 網驚:太傻眼了!(圖/中時電子報、迪士尼)

去年底釋出的預告及劇照中,威爾史密斯的扮相並非藍色,讓全球影迷吐槽表示,「還我藍色神燈精靈」,而他也跳出來滅火,強調肯定會看到「藍色的精靈」,如今在新預告最後,他的確全身藍色,下半身如動畫裡的炊煙狀,但還是離卡通中胖胖的模樣出入甚大。最新預告沒有透露太多新資訊,但可以看到男主角Mena Massoud以外的角色出現,包括Marwen Kenzari飾演的反派賈方、娜歐蜜史考特(Naomi Scott)飾演的茉莉公主,法蘭克維爾克(Frank Welker)則幫猴子阿布配音。

《阿拉丁》動畫版於1992年上映,結合冒險、愛情故事,加上多首經典歌曲搭配,讓本片在全球獲得5.04億美元的票房,如此經典令人難忘,更發展出電視卡通。真人版《阿拉丁》由蓋瑞奇(Guy Ritchie)執導,他也和John August擔任編劇,《大娛樂家》Benj Pasek和Justin Paul負責創作新歌,本片將於2019年5月24日在北美上映。

(中時電子報)

相關文章

分享