《復仇者4》浩克「外型大升級」 驚爆第4人格將現身

《復仇者聯盟4:終局之戰》4月底即將上映,讓許多漫威迷期待不已,而全新宣傳照片也釋出,可以看到元老級6位成員,包括鋼鐵人、美國隊長、浩克、雷神索爾、黑寡婦、鷹眼造型曝光,其中浩克全新型態更是引起粉絲們討論。


▲《復仇者聯盟4》宣傳照,元老成員造型曝光。(圖/翻攝自微博)

《復仇者聯盟4》宣傳照片曝光,每位英雄都有了新造型,其中改變最大的就是浩克,一向裸上半身現身的他,這次穿上了黑色系戰服,連外貌都像是變身前布魯斯班納教授的模樣,型態非常接近漫畫中的「浩克教授」,而「浩克教授」首次出現在漫畫Incredible Hulk#377,也解釋浩克是由布魯斯班納教授童年受到爸爸虐待,因此造成心靈創傷衍生而來,之後被伽瑪射線照射產生異變,因此出現第三人格「灰浩克」,而「浩克教授」則是第四人格,不僅擁有布魯斯班納的智慧、灰浩克的狡猾傲慢,還有無敵浩克的力量。

至於其他成員,像美國隊長在《美國隊長3》觸犯「蘇科維亞協議」,手臂拿掉「Avengers」標誌,這次穿回早期的藍白紅經典戰服,手臂上的「Avengers」臂章也恢復,黑寡婦頭髮則染回早期的酒紅色,還把頭髮綁成辮子造型,還多了像手錶的新裝置,被認為是將使用蟻人量子領域進行「時間旅行」的關鍵,而鷹眼在《復仇者聯盟4》變成浪人造型,這次則是回到了背「箭袋」的早期造型。

(中時電子報)

相關文章

分享