開工首日新春團拜 平鎮分局慰勉執勤辛勞

桃園市政府警察局平鎮分局11日下午,在分局四樓大禮堂舉行108年新春團拜,分局長黃炳訓率分局一級主管向所屬警察同仁拜年,並利用團拜時間向農曆春節期間停休、全力投入治安及交通維護之分局幹部及所有外勤同仁,表示嘉勉和感謝,並期許所有員警持續做好為民服務工作、迎接挑戰。

平鎮警分局副分局長陳怡誠表示,農曆金豬年的春節9天連續假期剛剛結束,為了感謝在過年連假中仍堅守崗位的辛苦警察同仁,分局長黃炳訓特別在11日下午,利用聯合勤教舉行新春團拜,會場除了準備精美點心及茶飲外,分局長黃炳訓也率分局一級幹部和員警互賀新春恭喜,氣氛十分熱絡。

分局長黃炳訓另表示,邀集同仁齊聚一堂,除了互道新年恭喜、增添新年喜慶氣氛外,也是要感謝在過年連假中仍堅守崗位的辛苦同仁,因為同仁無私的辛勤奉獻,讓平鎮區整體治安、交通及為民服務滿意度獲得市民的支持及高度肯定,期許大家能夠持續自我突破,表現比過去一年更好,繼續迎接挑戰。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享