「韓天不倒、高雄不好」紙條 韓國瑜相信沒惡意

日前傳出有民眾發現高雄新光三越的廁所裡張貼署名「高雄前鎮高中學聯會」的紙條,寫著「韓天不倒,高雄不會好」;高雄市長韓國瑜11日笑說,韓天正好是他兒子的名字,聽到也嚇一跳,但寧可相信是高中生惡作劇,沒有惡意,也相信當大家發現市府團隊一心一意為高雄打拚之後,這些負面的思維會越來越少。

針對左營新光三越廁所內這張署名「高雄前鎮高中學聯會」的紙條,前鎮高中表示,學聯會幹部聲明,絕非他們所張貼;校方獲報後即派人到新光三越廁所尋找,結果並無發現這張紙條,因為已引起各界討論,校方特別強調:「未經學校相關會議議程所對外之公開文宣、廣告標語,均非本校所為,且不代表本校立場」。

韓國瑜11日上午新春團拜後,被媒體問及此事,他說,韓天正好是他兒子的名字,他聽到有這張紙條也嚇一跳,但寧可想說可能是小學生、高中生的一種惡作劇,不會有惡意。

他說,大家有目共睹,市府團隊沒什麼私心,都是為城市好,久而久之大家會感受到,他也希望市民未來看市府執政團隊,能跳脫一人一黨、一派系的舊有觀念來看,當發現新市府團隊一心一意為高雄打拚的時候,相信這些負面性思維會降低。

中時 林宏聰

相關文章

分享