窩裡反!洩漏貝佐斯姦情驚傳是自己人

亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)遭八卦雜誌踢爆有婚外情,之後寄給小三的偷情簡訊曝光,內容相當鹹濕,包括「我想聞妳」、「我想吸妳進去」等,現在外媒又踢爆,將這些偷情簡訊洩漏給媒體的非常有可能是自己人-情婦桑契斯(Lauren Sanchez)的哥哥麥可(Michael Sanchez)。

據美國新聞網站「野獸日報」(Daily Beast)10日報導,多位全美媒體公司(AMI)內部消息人士證實,貝佐斯情婦的哥哥麥可就是洩密者,將兩人鹹溼的簡訊內容給了「國家詢問報」。

國家詢問報(National Enquirer)上月10日獨家揭露貝佐斯與前福斯新聞台主播桑契斯長達8個月的地下情,外傳貝佐斯已先掌握了這樁爆料,因此在消息曝光前一天率先在臉書宣布結束與妻子瑪肯西(MacKenzie Bezos)25年婚姻。國家詢問報之後又陸續公開貝佐斯與小三的鹹濕簡訊內容,包括「我想聞妳」、「我想吸妳進去」、「我想緊緊抱住妳」等,迫使貝佐斯聘請公共安全專家戴貝克(Gavin de Becker)組成專業團隊調查簡訊外洩一事,而國家詢問報的母公司就是全美媒體公司。

儘管全美公司拒絕評論簡訊洩漏者身分,該公司律師阿布拉莫維茨(Elkan Abramowitz)周日接受美國廣播公司(ABC)專訪時的說詞卻暗示了麥可有可能是洩密者,他說洩漏貝佐斯外遇故事的是一個非常可靠的消息來源,在此之前已提供消息給國家詢問報長達7年,同時貝佐斯與桑契斯都認識此人。

另外報導也指出,根據所取得的文件顯示,麥可相信美國總統川普完全知悉國家詢問報所掌握到的貝佐斯偷情證據,他也猜測共和黨人非常鼓勵這場針對貝佐斯的調查報導,因為他們深信貝佐斯每天早起與華盛頓郵報開會,就是為了策畫下一場對川普的攻擊。

如果麥可真是簡訊洩漏者,那麼他的動機又是什麼?報導指出麥可是川普的忠實擁護者,曾經在推特上公開批評特別檢察官穆勒(Robert Mueller)對川普的通俄門調查是獵巫行動。

此外,戴貝克的調查團隊似乎也在懷疑麥可,曾詢問他與川普身旁重要人士包括前顧問史東(Roger Stone)、裴基(Carter Page)等人的交情與商業往來;除此之外文件也顯示,姦情曝光後,麥可與史東的確曾因這則報導有聯繫。

不過戴貝克並不願證實麥可是否就是洩密者,僅表示目前調查已經結束,將把結果轉交給有關當局。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享