周子瑜高中畢業 畢冊照曝光網讚美翻

南韓女團TWICE成員周子瑜,因為長相甜美擄獲不少粉絲的心,更奪下2018年「百大美女」第2名,演藝事業和學業兼顧的她,今天從翰林藝術高中畢業,畢業紀念冊大頭照曝光後,被粉絲大讚根本美翻了。

▲周子瑜高中畢冊照曝光,被網友一致大讚美翻。(圖/東網、韓網)

周子瑜與團員孫彩瑛出席翰林藝術高中畢業典禮,兩人穿著制服短裙,手上捧著畢業證書拍照,為歷史性的時刻留念,更俏皮比出敬禮手勢,更不斷對著鏡頭擺出燦爛微笑,好心情全寫在臉上,此外畢業紀念冊大頭照曝光,只見周子瑜穿著校服,並留著一頭直黑長髮,展現出端莊典雅的氣質。

兩人出席畢業禮後,不僅開直播給粉絲看最後一次穿校服的模樣,還即時分享當下心情,周子瑜表示畢業後可以專心在演藝事業上,屆時將帶給粉絲更精彩的舞台演出,而孫彩瑛則表示工作滿檔,仍可以順利畢業,坦言真的很開心。

(中時電子報)

相關文章

分享