IG首爆粗口嚇傻網友 梧桐妹:罵髒話又怎麼樣

賈靜雯大女兒梧桐妹,除了在IG分享和家人互動的照片,對同母異父的妹妹咘咘、Bo妞,也是照顧的無微不至,讓賈靜雯可說相當驕傲,不過梧桐妹近日IG限時動態卻爆粗口,還動怒表示:「我私人生活愛罵髒話就罵髒話不行嗎」?

▲梧桐妹IG回應網友未被盜帳號。(圖/梧桐妹IG)

梧桐妹IG限時動態用英文寫下:「holy fuck tmr we have school」,似乎無法面對開學日即將到來,不過首次公開爆粗口也引起網友議論,推測她可能帳號被盜,對此她則在下一則限時動態澄清沒有被盜,更用英文寫道:「Oh my freaking god my account is safe af and y can’t i curse? it’s notthat big of a freaking deal. everyone curses.」,直率表示私下生活愛罵髒話就罵髒話不行嗎?認為這根本不是大不了的事。

不過多數網友似乎仍難以置信,依舊頻頻追問是否被盜帳號?對此讓梧桐妹罕見動怒,直接回覆網友:「講了多少次我沒有,回了很多人我帳號沒有被盜,為什麼你們就看不懂呢」?

(中時電子報)

相關文章

分享