【影】從媽媽模樣變身美魔女 李佳芬妝容進化超美的!

韓流崛起後,韓國瑜一家人成為媒體追逐焦點,市長夫人李佳芬更讓外界驚嘆,今昔對比,整個外型風格大不同。她從清純樸素的媽媽形象,搖身成為妝扮得宜的美魔女。專家說,佳芬姐大變身關鍵在妝容,她卸下眼鏡,換上時髦髮型,徹底改造擔任學校副董時的樸素模樣。

▲圖為高雄市長韓國瑜、李佳芬伉儷一起出席「2019愛-Sharing 高雄夢時代跨年派對」,與民眾同樂倒數計時迎接新年。(資料照片 林瑞益攝)

所謂佛要金裝,人要衣裝,更要臉蛋來妝。去年選舉最後關頭才現身的李佳芬,讓台灣民眾眼睛一亮,曾為雲林縣議員,之後擔任學校副董事長的她,竟然有美麗外表和出眾氣質。不少人稱讚她「越活越年輕」,因為今昔之比,可以看出她的妝容進化超美的!

2016年時任維多利亞雙語學校副董,李佳芬的造型是綁馬尾、戴樸素眼鏡,一副好好媽媽形象,但是2019年她已脫胎換骨,空氣瀏海加上全妝,成了美魔女市長夫人。外界好奇,她是怎麼辦到的?

▲圖為高雄市長夫人李佳芬日前參加高雄長庚醫院「心療癒藝術饗宴」,關心癌症治療議題。(資料照片 林宏聰攝)

比對李佳芬今昔形象,彩妝師Lydia觀察,她最大的改變是底妝,其次是眉毛和眼睛。李佳芬整個底妝很透亮,膚色看起來比較均勺,眼神部份因為睫毛的關係,讓她的眼睛放大,變得比較明亮,呈現出年輕現代的感覺。

從李佳芬的美魔女進化史來看,過去她沒畫眼妝、撲粉也沒剪瀏海,還戴上眼鏡,但她現在成了高雄的門面,當然不能馬虎。現在她拿掉眼鏡上全妝,睫毛、眼線讓眼鏡變明亮,一頭波浪秀髮放下來,還有空氣瀏海,儼然就是一位美魔女。

▲圖為高市長夫人李佳芬。(資料照片 柯宗緯攝)

李佳芬姐向來臉上掛著燦爛的笑容,如今妝容進化史意外曝光也讓人驚訝,原來她也曾有過如此清純的一面。

(中時電子報)

相關文章

分享