LINE隱藏版情人節告別特效來了 iOS平台獨享

以往經常選定特別節日推出文字特效的即時通訊平台 LINE,又悄悄推出全新情人節專屬特效囉!且經過測試,此告白特效僅限 iOS 平台獨享(PC版也可支援)、但 Android 用戶則是體驗不到。如果你想要趁今年的情人節大表情意,現在就可好好預備囉!

感謝熱情網友所提供資訊,經編輯測試,在 LINE 官方目前還沒有透過任何管道宣布將推出情人節文字特效的情況下,就被網友發現,今日在 iOS 平台的 LINE 當中,輸入「愛你」、「我愛你」、「情人節快樂」(「你」輸入成「妳」也可) 等關鍵字,就會出現經典 LINE Friends CP 熊大與兔兔同框的愛心爆發甜蜜特效,感覺甜滋滋的呢!且在 LINE PC 版當中輸入同一組關鍵字,也同樣有效。只不過經過確認,今年的情人節文字特效在 LINE Android 版本中是無法呈現的,略感可惜囉(想要表白還要有 iPhone 或是透過電腦版)。有興趣的朋友可趕緊體驗看看!

除了情人節文字特效之外,今年 LINE 在農曆年前宣布的相關活動中,還有其中一項「曬恩愛用 LINE Pay」 的活動,也是與 2 月 14 日的西洋情人節有關。繼去年限量免費發行 30 萬張「LINE Pay聯名一卡通」後,LINE Pay 今年再推出超萌放閃光情人節限定卡,限量 5 萬 2 千張將在 2/14 當日開放 LINE Pay 一卡通用戶申請,情侶們想放閃可以一同申請唷。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享