熱心媽被美警通緝 竟因問「和我兒子約會嗎? 」

一名疑似來自中國大陸的熱心媽媽,遭到美國警方通緝。只是因為她在美國大學裡,四處拿兒子的照片向路過的女生詢問:「願不願意和我兒子約會」,因此火紅登上了美國媒體版面,也引起討論。校方強調這名媽媽不會面對任何刑事起訴,警方應該只是想勸她,停止騷擾行為。

▲一名疑似來自中國大陸的熱心媽媽,遭到美國警方通緝。只是因為她在美國大學裡,四處拿兒子的照片向路過的女生詢問:「願不願意和我兒子約會」(圖/達志影像)

這名愛子心切的媽媽在馬里蘭州的陶森大學(Towson University)內,到處拿著兒子的照片,不斷向路過的女生詢問「是否願意和我兒子約會」,嚇到女學生們報警。大學的警察更因此通緝,要求學生留意這個媽媽,警方發出的通緝令上,印著監視器拍下的大媽照片,指她於2月6至7日(大年初二、三)在圖書館附近出沒。有女學生檢舉,這名媽媽一見到女生,就向對方展示手機內的兒子照片,詢問她們是否願意與兒子約會。

校方為了學生安全,已決定把警方的通緝令,發給全校師生,警方更呼籲,如果發現該大媽行蹤,立即通知員警。

(中時電子報)

相關文章

分享