過年4600萬紅包沒發成 街口宣布補償措施

街口支付在今年農曆年假前宣布與 Jello Chat 合作進行發紅包活動,但後續因為 Jello 盜圖風波導致活動取消,甚至 Jello Chat 目前也已經在 App Store、Google Play 雙平台下架。為了補償已經參與活動的消費者,街口支付透過 Facebook 官方粉絲團宣布了補償措施,曾參與的民眾可留意是否補償有到位。

街口支付 Facebook 官方粉絲團稍早前宣布,針對已參加「幸運數字紅包」活動的用戶,將於今日 2/12 補償一人 200 元街口幣,且將陸續匯入,今日內可請當初有參與的用戶多多留意。要查看街口幣回饋金額與資訊可街口支付 App 中的「我的」頁面>「街口幣」內觀看。

街口支付特別指出,當初有在 Jello Chat 參與「幸運數字紅包」活動,但尚未擁有街口帳戶者,則無法於 2/12 獲得補償回饋。若於 2019/2/18 前完成註冊街口帳戶,則補償的街口幣將於 2/19 補匯。若逾期註冊視為自動放棄權益,恕不補發。還請留意。

今年農曆年街口支付雖然因為 Jello Chat 的風波停發 4600 萬紅包,但是平台的現金回饋活動仍持續在進行中。2/12(初八)~2/19(初十五),實體通路(含點餐、外送、叫車與繳費),每人「每天筆筆」消費皆享隨機返現回饋,最高返現為消費金額之100%。線上通路(含所有網購店家、公益捐款)則每人每週共可享三次「指定店家」消費隨機返現回饋,最高返現為消費金額之100%。根據官方公布資訊,本次活動中單筆最高回饋上限為8888元,最低返現為消費金額之1%。若使用「街口帳戶」餘額或連結「銀行帳戶」付款,可再享有2%街口幣回饋。

針對街口支付宣布之過年紅包補償措施所送的「街口幣」,在支援街口支付的通路中,幣值都是「 1 街口幣 = 新台幣 1 元」,利用街口支付結帳時時,可自行決定是否要以街口幣折抵消費金額,最高可以折抵下一次單筆訂單金額 30%。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享