旗津渡輪也罷工?韓國瑜公布驚人數字!

高雄市長韓國瑜昨(11)日偕高雄市議長許崑源前往萬興宮發福袋,現場人潮洶湧人氣爆棚。韓在民眾簇擁下上台演說,逐一宣揚高雄觀光佳績、期勉市民,更公布近日旗津渡輪搭乘率竟有三十萬人!

韓國瑜與民眾分享,自己趁空檔時去看高雄輪船公司──「因為現在華航罷工說過度疲勞駕駛,我在想這開船如果過度疲勞,也來個罷工這不得了!我趕快去看一下!」

台下民眾笑聲喧騰,韓國瑜也愈說愈興奮:「結果董事長、總經理接待,我就問,這幾天過年大家累不累?都說非常辛苦!我問了一下,這幾天坐船到旗津的搭乘率有多少?我跟各位鄉親報告一下,不知道你相信還是不相信?光坐我們渡輪到旗津的有三十萬人!三十萬人!真的是好多人!好厲害的數字!」

聽見「三十萬」數字,見全場歡呼,韓國瑜也振臂疾呼,要大家務必愛惜羽毛,業者一定要提供熱情的笑容、良好的商品與高品質的服務,一起為高雄拚經濟!更表示:「現在全台灣、全世界都在看高雄!大家千萬不能漏氣!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享