柯文哲、韓國瑜若選2020支持誰?王世堅答案竟是…

有「柯黑大魔王」之稱的台北市議員王世堅,頻對台北市長柯文哲開炮,相較之下,王對於曾在議會對嗆的韓國瑜顯得溫和,近日更因送韓國瑜父女「踢不爛」對表引爆話題。然而,王世堅今被問及,若柯文哲、韓國瑜都參選2020,王世堅則回應會支持民進黨推出的候選人。

王世堅昔日在北市議會和時任北農總經理的韓國瑜「脣槍舌戰」,然而這些日子關係似乎軟化。王世堅日前收到韓國瑜女兒韓冰寄來的禮物,因而送他們父女一副對表回禮。王世堅被問及此舉是否代表他跟韓國瑜的關係不錯,未來要不要也送禮給柯文哲?王則回應表示,他和韓國瑜是「男子漢對男子漢」,都有俠義性格,但柯文哲剛好相反,要送禮除非「over my dead body」。

王世堅今天上廣播節目,主持人簡余晏問及,若2020柯文哲、韓國瑜選總統會支持誰?王世堅則回答「當然是民進黨推出的候選人」。至於柯文哲跟韓國瑜,王世堅說柯P無心台北市政,這次驚險連任還是一樣。至於韓國瑜,王世堅說韓是「先上車後補票」,認為韓國瑜去年到高雄選市長,對於路名都搞不清楚,更何況是提出對高雄的重大建設及政見,都要再加強。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享