狂! 愛上阿嬤假牙 正妹砸大錢拔光牙齒

「狂起來連自己都害怕」!這位正妹看到阿嬤假牙,覺得很漂亮,她為了變美不擇手段,竟然砸錢把牙齒拔光,不知道她是好傻好天真還是真的「太狂」呢?

▲拔光上排牙齒(圖片取自/爆怨公社)

一名綽號花花的女網友在臉書《爆怨公社》上PO文,說她自己某天看到阿嬤的假牙又整齊又漂亮,結果異想天開,找了密醫花了8、9萬,把自己的全口牙齒給拔掉,要密醫幫她做整口活動式假牙,人類一輩子只有一顆的恆齒,就這樣被拔掉了,畢竟健康的牙齒不是靠人工可以做出來的,女網友還附上照片,證明自己沒有亂說。

只見照片中露出粉色牙齦,上排一顆牙齒都沒有,女網友抱怨「自己很蠢」,在沒有牙齒的這一個月,三餐都只能靠著稀飯、牛奶等流質食物度日,表示自己很後悔,無牙照曝光,引起網友討論,「難道你的牙醫沒有阻止你嗎」、「真牙是很珍貴的,我的牙醫說能不拔就不拔」、「認真拔光?看了就覺得好痛」、「真牙有錢也買不到的」、「戴活動假牙時間久了牙齦會萎縮,整個臉型會改變」、「這是真的嗎?正常有醫德的醫生應該不會這樣處理」。

也有網友分享戴整口假牙的感覺,「感覺口裡有一大塊東西,要花很長時間適應,吃飯沒味,不香,容易塞牙,食物容易粘附在活動義齒上,每餐飯後都要取下來刷洗,建議愛護好自己的牙齒」,最後她還說自己下排還有六顆沒有拔,但現在要去拔了,不少人勸她千萬不要衝動。

(中時電子報)

相關文章

分享