一代動感紅星迎60大壽 竟吐露:沒有活下去的勇氣

80年代推出《野性的青春》專輯一炮而紅、以動感表演風格聞名的男星曹西平,今天迎接他的60歲生日,而這本該跟粉絲同歡慶祝的日子,他反倒覺得感受複雜,一早負面情緒大爆發,甚至吐露「沒有活下去的勇氣」。

▲一代動感紅星曹西平迎接60歲生日,但卻不歡慶,反倒滿懷悲觀。(中時資料照片)

 60歲生日這天,曹西平一早便在臉書po文,但卻不是表示慶祝,而是語重心長說自己百感交集、五味雜陳,嘆:「真的無法接受六字頭的開始」,他回想當時剛當完兵就出道唱歌,很快就爆紅了,「一路走來真的唱了一輩子了,有歡樂有悲傷,這幾年也發生太多不幸的事情,很多時候都沒有活下去的勇氣,很想結束自己的一生」。

他表示自己熱愛表演也熱愛演藝圈,但是人生無法事事如意,「如果是沒有生活壓力的演出我很愛,如果是為了生活而去演出那個壓力真的很大」,但仍是感謝眾人一直以來的支持,自豪表示:「四哥我不敢說我是最棒的,但是我敢說我是最敬業的歌星」,在粉絲的相伴下一路走到現在,感觸良多,至於生日願望是說麼,他竟表示:「我不可以說,我也不敢說,我怕說了你們會覺得我很灰色思想,算了」。

(中時電子報)

相關文章

分享