停車場赫見車內有男屍 疑輕生未留遺書

車內赫見男屍!台中市北屯區東山路一段某停車場,12日上午有民眾報案指出,1輛灰色自小客內,有男子疑似輕生,將汽車排氣管連接1條黃色塑膠管進車內;警方獲報趕抵現場發現,35歲張姓男子平躺在駕駛座上,明顯死亡,車內無留有遺書,警方連繫家屬到案說明,初步排除他殺嫌疑。

警方指出,當時有晨運完的民眾經過事發停車場,發現死者車子停在停車場內怠速很久,忍不住靠窗查看,赫見1名男子在車內駕駛座平躺,敲窗呼叫無反應,嚇到趕緊報警處理。

警方表示,死者為35歲張姓男子,戶籍在新北市,當時張姓死者汽車的排氣管連接1條黃色塑膠管,另1頭則在左後車窗內,鑑識人員採證時發現,車窗外有用膠帶密封車窗縫隙,車內並無打鬥痕跡。

警方初步了解,張姓死者在台中市工作,過年期間還有跟新北市的家人聯繫,疑似長期患有憂鬱症,車內沒有留下遺書,當天因灰色轎車在停車場怠速久,經過的民眾起疑竇,查看駕駛座上男子無意識並報警,初步排除外力介入,但詳細死因,仍待檢察官相驗釐清。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 張妍溱

相關文章

分享