男友只送一顆金莎她氣翻 結局神逆轉網羨:別人男友

情人節即將來臨,許多情侶都開始準備要送給另一半的禮物,有一名女網友就抱怨自己男友送的禮物,居然只有一顆「金莎巧克力」,讓她覺得實在很生氣,沒想到拆開包裝後,裡面竟驚喜連連!網友們看了都不禁感嘆:果然是別人的男朋友。

男友只送一顆金莎她氣翻 結局神逆轉網羨:別人男友(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這名女網友在《爆怨公社》中發文,表示收到來自男友送的一顆金莎巧克力,讓她頓時怒氣值飆升,而且把包裝拆開以後,裡面居然不是裝著巧克力,而是一張被揉成團的「衛生紙」,讓她更被氣得一肚子火,沒想到再把衛生紙攤開後,裡面竟然藏著被摺成方形的「千元鈔票」,PO主看到後感到又感動又生氣,表示自己簡直是經歷了心情三溫暖,還開玩笑地抱怨:「不知道送什麼問我啊」。

其實最裡面包著千元大鈔(圖/翻攝自《爆廢公社》)

貼文發布後,許多網友都感到很羨慕,紛紛留言表示:「有心比什麼形式更重要」、「有一種男朋友叫別人的男朋友」、「有創意浪漫」、「妳男友有用心耶!」,但也有人覺得男友的做法有點危險,「還好沒有怒丟」、「還好有打開,換成是我,可能整顆丟掉或請別人吃了~」、「要是我看到衛生紙會直接丟掉耶,錢就飛了」。

(中時電子報)

相關文章

分享