麻衣、愛紗相繼婚變 都因台灣男不忠傷透心?

日籍女星麻衣、愛紗與另兩名成員18年前組成Sunday Girls出道,最後只剩麻衣和愛紗留在台灣發展,麻衣2014年閃電嫁給台塑創辦人王永慶長孫王泉仁,升格豪門媳婦,2017年驚爆婚變,最新傳聞是王文洋出價5億要求將小孩留在王家,但被麻衣拒絕,離婚不了了之。而當時陪麻衣一路走過風波的愛紗,今(12日)證實和小5歲老公周洺甫簽字離婚,雙姝都成為台灣媳婦,卻都在婚姻這關跌了一跤,不免令粉絲心疼。

麻衣(右)、愛紗接連婚變。(圖/翻攝自千田愛紗 Aisa Senda臉書)

麻衣5年前與王泉仁結婚,生下一兒,不久傳出王泉仁過家門而不入,使麻衣過起「偽單親」媽媽生活,月領50萬生活費。2017年4月,有媒體拍到王泉仁從韓國飛回台灣,在機艙裡用LINE和友人熱聊,還不時使用熊大跟兔兔親吻、擁抱的貼圖,飛機抵達台灣後,王泉仁未返回與麻衣的愛巢,直奔信義區的寒舍愛美酒店,至於曖昧貼圖是否是傳給麻衣?經紀人當時表示不回應。

麻衣與王泉仁鬧婚變後,愛紗和周洺甫今證實簽字離婚。(圖/取自佐籐麻衣、千田愛紗 Aisa Senda臉書)

擔心婚變傳聞影響到小孩,麻衣隨後帶著兒子回日本定居,定期會和兒子回台灣探望王家人,曾有報導指出,王文洋相當疼惜這名金孫,有次聽說麻衣兒子發燒,便立刻化身空中飛人,到日本探望孫子,去年又傳麻衣和王泉仁協議離婚,王文洋為了留下金孫開出5億但被回絕,對此,宏仁集團回應:「王泉仁與麻衣之前確實曾經談過離婚,但現在已經沒有這個念頭了。」

如今麻衣婚變風波剛平息,今又傳出愛紗婚姻也觸礁,傳周洺甫承認外遇,才使愛紗心死,愛紗發聲說:「沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠」,今在一票好友陪同下,與周洺甫赴戶政事務所辦理離婚手續,但周洺甫經紀人澄清「他真的沒有外遇」,婚變主因或許只有當事人才知道真相。

(中時電子報)

 

相關文章

分享